站内检索:

 

外事要闻

全市城市国际化语言环境建设工作推进会召开
发布日期:2019-11-27 14:39浏览次数: 信息来源:威海市外办字号:[ ]

信息来源:威海新闻网·威海日报

11月26日,全市城市国际化语言环境建设工作推进会召开,副市长高书良出席会议并讲话。

高书良强调,开展城市国际化语言环境建设工作是深入实施城市国际化战略、推进精致城市建设的重要举措。各级各部门要站在推动全市经济社会发展的高度,切实提高对这项工作重要性的认识,按照《城市国际化语言环境建设工作实施方案》要求,扎实推进各项工作,补好威海城市国际化语言环境这块短板,打造良好营商环境,提升城市开放程度。各区市要落实属地管理责任,抓紧制定工作方案,全面开展各项建设工作;各牵头部门和责任单位要强化担当意识和责任意识,加强协调指导,负责做好各自行业管理领域公共外语标识规范等工作。城市国际化语言环境建设工作是一项长期性、系统性的工作,各级各部门要密切配合、统一行动,形成整体工作合力,确保城市国际化语言环境建设工作早日取得成效。(Hi威海客户端实习记者 姜贝贝)

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统