站内检索:

 

外事要闻

我市召开对英合作座谈会
发布日期:2019-11-27 17:27浏览次数: 信息来源:威海市外办字号:[ ]

  

  为整合我市对英合作基础资源,深化推进对英交流合作,我市于11月26日上午在市政府召开对英合作座谈会。高书良副市长出席会议并部署相关工作。中国社会科学院学部委员、山东大学国际问题研究院院长张蕴岭教授以及市直有关部门、山大威海分校分管负责人出席会议。

  张蕴岭教授介绍了山东大学关于校地合作模式服务推动对英工作的思路建议。市外办等市直相关部门、学校负责人分别就对英合作畅谈意见建议。

    高书良副市长在总结讲话中指出,应高度重视对英工作,有效借助山大威海国际问题研究院英国研究中心的智库资源,做好顶层设计,有效搭建我市对英合作平台,各部门紧要密配合,深化开展对英合作,服务威海城市国际化建设。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统