站内检索:

 

外事要闻

韩国国际青少年文化学术交流协会来访我市
发布日期:2019-12-11 09:32浏览次数: 信息来源:威海市外办字号:[ ]

11月22—24日,韩国国际青少年文化学术交流协会李东一会长一行7人来访我市。我办赵广洪主任与代表团举行了务实性工作座谈,双方初步达成了在青少年文化交流、学校间建立友好合作关系等领域合作意向。

23—24日,由中共威海市委统战部、致公党威海市委员会、威海市科学技术协会、威海市人民政府外事办公室、韩国国际青少年文化学术交流协会、仁川市延寿区美术协会共同举办,威海市科学技术馆、致公党员企业-威海神墨教育咨询有限公司等承办的“童画世界 童绘未来”2019威海国际青少年书画作品展在威海科技馆顺利开展。

本次画展共展出包括来自中国、韩国、美国、澳大利亚等10余个国家的青少年书画作品两百余幅。充分展示了我市与韩国国际青少年文化学术交流协会在青少年书画等人文领域交流合作的成果,推动了国际儿童之间的对话、表达和理解。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统