站内检索:

 

区市信息

荣成外事服务中心“五结合”增强巡察整改落实实效性
发布日期:2019-03-20 16:43浏览次数: 信息来源:威海市外侨办字号:[ ]

  荣成外事服务中心坚持以“巡察促工作,以工作促整改”,把巡察整改与中心工作紧密结合。

  一是坚持把落实整改与落实党组主体责任相结合,全面从严治党,层层传导压力,打造一呼百应的号召力和凝聚力。

  二是坚持把落实整改与班子队伍建设结合起来,严格执行民主集中制原则,坚持重大事项民主决策,加强班子建设,激发班子活力,着力构建勤政廉洁的外侨队伍。

  三是坚持把落实整改与改变机关干部作风建设结合起来,针对存在问题,坚持问题导向,全面开展自查自纠,切实转变机关作风。

  四是坚持把落实整改与党风廉政建设结合起来,让每一名党员干部在党规党纪面前知敬畏、明底线、守规矩,扎实构建具有外侨特色的反腐倡廉体系。

  五是坚持把落实整改与扶贫领域专项资金发放结合起来,严格按照上级文件精神,规范程序,全程监控,以问题为导向,督导政策落实。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统