站内检索:

 

工作信息

我市城市国际化语言环境建设全面验收工作启动
发布日期:2020-10-16 18:19浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

10月14日,我市城市国际化语言环境建设全面验收工作正式启动。领导小组办公室主任、市外办主任赵广洪带队,联合市住建局、市外语专家委员会等相关人员首站赴环翠区实地验收城市国际化语言环境建设工作开展情况。

验收组一行先后查看了环翠楼社区卫生中心、振华商厦、日照银行、望海园中学、海源公园等公共场所的外语标识整改情况,同时就存在的问题现场提出了整改意见。

在各成员单位的共同努力下,我市城市国际化语言环境建设各项工作已于9月底基本完成。据不完全统计,单是全市新设和整改的公共场所外语标识就达16万块。领导小组将按计划集中在10月份对各项工作进行全面验收,对未按时完成任务或不符合要求的限期整改并定期调度、通报,确保年内按时完成全市国际化语言环境建设各项工作任务。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统