站内检索:

 

外事要闻

市外办开展“迎新年·倡新风”健康徒步活动
发布日期:2020-12-28 15:40浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

为倡导绿色环保、文明健康的生活方式,以更加饱满的工作热情和更加良好的精神风貌迎接新一年的到来,同时为威海市第六届运动会热身,市外办工会于12月26日举办“迎新年·倡新风”健康徒步活动。

26日上午,市外办全体工会会员从威海公园文化广场出发,途径《海的颂歌》《画中画》等标志性雕塑,到达悦海公园灯塔后原路返回,全程距离约为5公里。行进途中,大家在用脚步丈量城市之美的同时,放松了心情,加强了沟通,增进了团结,纷纷表示要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的精神状态投入到工作中去,为新的一年开好局、起好步。

下一步,市外办将继续发挥群团组织作用,坚持增活力、强动力、聚合力,不断提升干部职工向心力,努力打造生动活泼的工作局面,为推动全市外事工作高质量发展、助力“精致城市·幸福威海”建设贡献力量。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统