站内检索:

 

外事要闻

市外办深入帮扶村开展支部联建和结对帮扶活动
发布日期:2020-12-29 17:48浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

12月25日,市外办党组书记焦华、副主任王乾亮带队到结对帮扶村—文登区张家产镇南圈村开展支部联建和结对帮扶活动。党组书记焦华与镇村两级干部进行了深入交流,详细了解目前该村党支部建设和党员活动情况以及村民的生产生活状况等,共同商讨下一步帮扶工作措施。

市外办副主任王乾亮以“习近平的为民情怀”为题,为村里党员上了一堂生动的党课。此次党课重点围绕习近平总书记为民情怀的形成与来源、丰富内涵及为民服务理念等三个方面,深刻阐述十九届五中全会中共产党以人民为中心的发展思想,以及习近平总书记大爱无疆、心系苍生的博大情怀,号召农村党员要把学习十九届五中全会精神落实到行动上,全面推进乡村振兴战略,让农村群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

党课结束后,市外办党员干部赴结对帮扶的困难群众家中开展了走访慰问活动,详细询问他们的身体状况、家庭情况和生活中遇到的实际困难,嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观健康心态,坚定信心,克服困难。市外办党员干部自发捐款为他们送上了慰问金,使困难群众切实感受到党和政府的温暖和关怀。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统