站内检索:

 

外事要闻

市外办运用信息化手段提升因公出国证照管理服务水平
发布日期:2020-12-30 15:43浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

为切实加强因公出国证照管理,提高证照管理的科学性、安全性、准确性和透明度,我办在现有因公电子护照项目的基础上,引入全自动智能证照保管柜。

经过前期调研和大量准备工作,按照政府采购流程,我办通过公开招标方式,完成因公出国管理系统升级改造项目采购,目前,智能证照保管柜已安装到位。

智能证照保管柜能够通过芯片识别技术,实时对每本护照在线管理,保障了证照的存储安全,进一步规范了证照的入库、发放和归还流程;对证照的物理位置精准快速定位,有效解决人工管理有误差的弊端,大幅提高证照入出库效率,减少办事人员等待时间,提高服务水平;通过护照管理系统实现库存管理、催缴管理等,做到证照管理无死角、无盲区。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统