站内检索:

 

区市信息

经区外资齐心战“疫”,踊跃捐款捐物
发布日期:2020-03-10 08:47浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

自2020年1月,经区多家外资企业纷纷捐款捐物,积极支持疫情防控工作。其中,山东安然纳米实业发展有限公司捐款50万元,捐赠100万元的物资;豪顿华工程有限公司捐款70万元;腾森橡胶轮胎(威海)有限公司捐款20万元、捐赠价值约11万元的物资;贝卡尔特(山东)钢帘线有限公司捐赠价值约24万元的物资;威海佳康食品有限公司捐赠价值13万元的物资;威海世高光电子有限公司捐款12.4万元;威海祥光机械产业有限公司捐款2.8万元。

截至3月5日16时,经区商务局共收到外资企业爱心捐款155.2445万元,捐赠物资价值约148万元,款物共计约303.2445万元。




打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统