站内检索:

 

外事要闻

“新时代国际合作与交流”工作座谈会召开
发布日期:2020-05-13 16:00浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

为更好发挥外事部门职能优势,加强对外合作,提高外事服务水平,助力城市国际化建设,5月12日,市外办与山东大学(威海)国际交流处举办题为“新时代国际合作与交流”工作座谈会。市外办副主任于国春主持会议,党组书记焦华出席并作总结发言。

座谈会上,国际交流处副处长、威海金桥联盟秘书处秘书长高绍山就“国际交流的主要内容”、“对韩、对英交流与合作”等方面做了经验分享并对外事工作提出了建议。

焦华书记总结指出,随着对外开放水平的提高,国际交往日益增多,要科学有效整合、利用资源,形成推动城市发展的合力。作为外事部门要进一步强化全局意识、责任意识和服务意识,创新工作方法,寻求立足点和突破口,为全市经济社会发展做出应有的贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统