站内检索:

 

外事要闻

韩国群山市政府驻中国代表处首席代表来访我办
发布日期:2020-05-20 18:20浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

5月19日,韩国群山市驻中国代表处首席代表姜王根一行3人来访我办,市外办主任赵广洪与客人进行了交流座谈。双方主要就疫情期间中韩之间的互助合作,以及两市经贸往来、文化交流等相关事宜进行了交流。

赵广洪对群山代表处一行来访表示欢迎,指出疫情期间中韩双方互赠物资、守望相助,防疫工作均取得了有目共睹的成绩,中韩间快捷通道的开通为世界各地的交流提供了范本。但当前中韩两国疫情防控仍处于关键时期,两国间能否开展进一步的交流与合作仍需观察。

针对疫情期间威海对群山的捐赠,姜王根代表表达了诚挚的谢意,并对群山在华友好城市交流会能否如期举办表达了担忧,同时希望双方择机开展儿童书画交流。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统