站内检索:

 

引资引智

市外办牵线外企来威考察投资项目
发布日期:2020-08-24 10:39浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

8月21日,山东省医药协会常务副会长王唯佳、山东润成国际交流服务有限公司总经理崔峰一行受日本、香港公司委托,来威考察投资环境。市政协副主席、综保区工委书记徐东明会见一行,市外办主任赵广洪、综保区管委会副主任殷炳金及商务局副局长玉文德等陪同考察。

一行首先参观了综保区南区,实地考察了区内保税车间、跨境电商秀场等,并听取了综保区区位优势及投资优惠政策介绍。随后,赴综保区北区考察厂房,并就在威投资设厂事宜进行了洽谈。

近年来,市外办紧紧围绕我市中心工作,充分发挥外事资源优势,积极为外企来威投资牵线搭桥,多措并举服务招商引资工作,为全市经济社会发展贡献外事力量。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统