站内检索:

 

外事要闻

市外办扎实开展创城志愿服务活动
发布日期:2020-09-15 17:48浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

文明创建是精致模范机关创建工作的内容之一,也是提升单位文明水平的有力抓手。为深入推动威海市文明城市创建各项工作落地落实,助力精致模范机关建设,市外办充分调动机关党员、干部在文明城市创建中的示范引领作用,扎实开展“文明交通引导”志愿服务,为坚决打赢夺取全国文明城市创建“三连冠”贡献外办力量。

从8月2日以来,市外办先后在海滨路幸福门岗、车百汇岗等重点交通岗开展文明交通引导志愿服务。共组织创城志愿服务活动60余人次。

目前,正值创城最后的冲刺决胜阶段,外办党员干部纷纷表示再接再厉,慎始慎终,站好最后一班岗,为“精致城市  幸福威海”增光添彩。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统