站内检索:

 

外事要闻

市外办赴帮扶村开展帮扶调研工作
发布日期:2021-10-08 14:50 浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室 字号:[ ]

威海市关于开展第十四轮市直单位联系村工作的通知下发后,市外办积极行动,于9月30日,由市外办党组成员、友协副会长高怡菲带队,第一时间赴帮扶村荣成市人和镇北下河村开展帮扶调研工作。



高怡菲一行与镇、村两级负责同志就帮扶村的发展情况进行了座谈交流,详细了解了村“两委”班子和村党建工作情况。高怡菲表示,将充分发挥好机关党建优势,积极与联系村党支部开展“双联共建”活动,做好发展党员工作,推动村党支部标准化规范化建设。高怡菲一行还详细了解了村集体经济发展状况,实地察看了村内道路、闲置厂房等基础设施情况以及暖心食堂的运行情况,并就帮扶村发展规划及帮扶措施进行了深入探讨。

下一步,市外办将充分利用外事资源渠道,积极帮助联系村发展致富项目,壮大村级集体经济,巩固拓展脱贫攻坚成果,推进乡村全面振兴,不断增强村民获得感、幸福感和安全感。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统