站内检索:

 

外事要闻

市外办开展义务植树活动
发布日期:2021-03-17 10:25浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

草长莺飞三月天,正是植树好时节。为深入践行习近平生态文明思想,持续推进“绿满威海·四季多彩”国土绿化行动,3月16日上午,市外办党组书记焦华带领全办机关干部前往仙姑顶开展义务植树活动。

植树现场,面对山高坡陡、地质复杂、栽植困难等不利因素,大家热情饱满,分工协作、配合默契,齐心协力投入到植树行动中。两三人为一组,细致认真、有条不紊地完成挥锹铲土、扶树填坑、踏土夯苗、提桶浇水等各项工序,种植树苗40余颗。

此次活动,外事干部们以实际行动宣传了环境保护和植树造林的理念,用自己的力量为明媚的春天增添了盎然的绿意,充分展现了机关党员干部昂扬向上的精神风貌。大家纷纷表示,要以实际行动筑牢林业生态屏障,守护威海绿水青山生态环境,争做新时代生态文明实践的倡导者、参与者、践行者,为“精致城市·幸福威海”建设贡献力量。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统