站内检索:

 

外事要闻

学习榜样精神 传承榜样力量
发布日期:2021-03-24 18:58浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室字号:[ ]

3月22日,我办组织全体成员观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样5》,学习宣传伟大抗疫精神,汲取奋进力量。

《榜样5》节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展示了疫情防控工作中涌现出的优秀基层党组织和先进党员风采,彰显了中国共产党人敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,生动诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇等5名优秀共产党员和两个优秀基层党组织的先进事迹,让大家深受感动和鼓舞,激发了外事干部立足岗位做好本职工作的决心,增强了党组织的凝聚力和向心力,为更好地发挥党组织的战斗堡垒作用、充分发挥党员的先锋模范作用奠定了坚实的基础保障。

在观看后的交流座谈中,党员干部们一致表示,要立志向“榜样”学习,坚守岗位做好本职工作,在涉外疫情防控、国际交流合作中践行伟大抗疫精神,甘于奉献、冲锋在前,努力践行共产党员的宗旨和承诺。





打印本页 关闭窗口
分享到: 新浪微博 微信
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统