站内检索:

 

外事要闻

巴基斯坦驻华使馆商务参赞访问威海
发布日期:2021-06-07 20:11 浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室 字号:[ ]


为推动与威海经贸交流合作,6月4日至6日,巴基斯坦驻华使馆商务参赞巴达尔乌扎曼(Badar U Zaman)一行3人来访我市。市外办主任赵广洪、副主任张炜陪同客人在威活动。

在威期间,巴达尔乌扎曼参赞一行先后考察了好当家集团、赤山集团海都食品有限公司、蓝润集团有限公司、威海市海王旋流器有限公司等企业,表示此行收获颇丰,希望借此契机,加强与威海的经贸交流合作。

巴基斯坦海洋渔业、矿产资源丰富,市场前景广阔,我市企业“走出去”意愿较强。下一步,市外办将进一步做好跟踪服务,推动双方合作取得务实成果,并以“一带一路”沿线国际合作为重点服务企业“走出去”,为全市高质量对外开放提供外事保障。










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统