站内检索:

 

外事要闻

省委外办调研组来威开展基层外事工作力量调研
发布日期:2021-09-30 20:28 浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室 字号:[ ]



 


9月22日至23日,省委外办宣传调研处处长曹春一行3人来威开展基层外事工作力量调研。我办党组书记焦华主持召开基层外事工作力量调研座谈会,部分区市、开发区外事部门负责人参会。

会上,焦华书记向调研组介绍了当前我市外事机构设置和人员配备的总体情况,指出了在落实和推进外事工作过程中,基层外事力量薄弱所带来的实际困难。调研组听取了各区市、开发区外事工作力量现状,就加强和改进外事工作力量配备征求了意见和建议。曹春处长表示,目前,我省基层外事机构设置情况各不相同,但都存在着一定程度的外事职能弱化、人员配备不足等制约外事工作发展的问题,通过此次调研,将认真梳理和汇总基层外事工作的难点和堵点,推动解决基层外事工作的实际问题。



在威期间,调研组还前往荣成市外事服务中心和文登区外事服务中心进行了实地调研。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统