站内检索:

 

引资引智

上海证券客商一行应邀访问我办
发布日期:2022-02-22 16:09 浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室 字号:[ ]

2月21日,上海证券固定收益总部董事总经理王君凯一行4人应邀访问我办,对威海投资环境及项目资金需求等进行考察。副主任张炜会见了客人,双方就项目投资合作进行了交流。

上海证券有限责任公司是由原上海财政证券公司和上海国际信托有限公司证券总部新设合并成立的全国性综合类证券公司。2005年12月,成为国家创新试点证券公司之一。

会谈中,张炜表示,刚刚结束的威海市第十六次党代会,提出了推进产业现代化、城市国际化、新型城镇化、发展绿色化、治理现代化,全力打造共同富裕先行区,争当新时代社会主义现代化强省建设排头兵的奋斗目标,描绘了美好的发展蓝图,为经济发展和项目合作带来了利好。市外办将认真学习贯彻会议精神,立足本职,充分发挥外事资源优势,助力优化营商环境,服务企业服务项目,为企业合作和发展提供外事服务与支持。王君凯总经理表示,威海发展环境优良,项目质量和发展潜力都很好,与上海证券有很多契合点和很大的合作空间,他们将深入考察,加深沟通了解,为下一步合作奠定好基础。



2022年是“招商引资和项目建设攻坚年”。市外办作为精准招商部门,把招商引资工作列为全办首要工作任务,制定了详细的年度计划和工作台账,做到与业务工作同谋划、同部署、同调度、同落实,进一步树牢“人人都是招商代表”的理念,在全办迅速掀起人人找项目、人人谋招商的工作热潮,努力以实实在在的工作展现学习宣传市第十六次党代会精神的成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统