站内检索:

 

外事要闻

市外办“社会妈妈”前往乳山看望结对儿童
发布日期:2022-06-01 19:42 浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室 字号:[ ]

5月31日,在“六一”儿童节到来之际,市外办党组成员、友协副会长高怡菲一行3人前往乳山市徐家镇看望结对帮扶儿童,代表市外办全体“社会妈妈”送去了节日的祝福。



在帮扶儿童家中,“妈妈”们向孩子送去精心准备的新学期学习用品、课外书籍及防疫物品,与孩子交流互动,询问了孩子的生活和学习情况。了解到孩子学习态度端正,勤奋好学,在家中经常帮老人干活,“妈妈”们感到十分欣慰,鼓励孩子要勤学好问、养成良好的学习习惯,多读书、读好书,成长为对社会有用之人,不辜负家人的养育之恩和社会各界的关爱。

2020年以来,市外办积极参加社会妈妈温暖“精致城市·幸福威海”活动,持续关注结对帮扶儿童的成长,被市妇联评为2020-2021年度威海市优秀“社会妈妈”集体。市外办将继续汇聚爱心暖流,切实帮助结对儿童解决实际困难,助力孩子健康成长。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统