站内检索:

 

外事要闻

威海常春藤外国语学校-加拿大伯灵顿皇家艺术学院友好学校签约仪式举行
发布日期:2022-06-11 13:45 浏览次数: 信息来源:威海市外事办公室 字号:[ ]

6月10日上午,威海常春藤外国语学校与加拿大伯灵顿皇家艺术学院签约仪式在威海举办。市外办党组书记焦华、加拿大驻山东商务处主任胡珀出席活动并致辞。



焦华表示,威海常春藤外国语学校和加拿大伯灵顿皇家艺术学院都是当地优质国际学校,希望以两校合作为契机,搭建威海与伯灵顿在文化、教育、地方合作等领域合作交流的桥梁,积极助推两市人文交流和民心相通。市外办将充分发挥外事资源优势,为双方教育合作创造机遇、搭建平台、做好服务,为两市教育事业的发展做出更多贡献。



胡珀表示,近年来山东省与加拿大魁北克省、新斯科舍省开展了密切的交流合作,两校合作是进一步推动威海以及山东对加合作的良好开端,将为双方合作培养更多的人才,搭建更好的桥梁。



威海常春藤外国语学校是英国剑桥考试委员会在中国认证、指定的剑桥国际高中课程培训及考试中心,是我市从事海外留学教育的品牌国际学校;加拿大伯灵顿皇家艺术学院坐落于加拿大湖滨城市伯灵顿,是该地区唯一的艺术类院校,致力于艺术创新和培养学生的国际视野。两校将以本次签约合作为契机,加强交流互鉴、促进优势互补,深化在青少年学生交流、国际合作办学、学校学科建设等方面的交流合作。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统