站内检索:

 

通知公告

威海市政府网站与政务新媒体建设管理调查问卷
发布日期: 2023- 06- 14 10: 37 浏览次数: 信息来源: 威海市外事办公室 字号:[ ]

首先,感谢您在百忙之中对威海市政府网站与政务新媒体建设发展的关心和支持!为了更好地了解公众对政府网站与政务新媒体的使用需求,我们特别开展了此次调查活动,面向用户征询意见和建议,您的宝贵意见将有助于威海市政府网站与政务新媒体的健康有序发展。本次所有调查数据仅做统计分析之用,我们将对调查资料完全保密。

感谢您的配合和支持!


参与方式一:复制链接地址(威海市政府网站与政务新媒体建设管理调查问卷

http://tyjspt.weihai.gov.cn/dczj/dczj/survey/form_6776.html),在浏览器中打开参与填写调查问卷。

参与方式二:识别下方图片二维码,参与填写调查问卷。





打印本页 关闭窗口