站内检索:

 

通知公告

关于报送2023年度翻译专业中初级职称评审材料的通知
发布日期: 2023- 08- 28 14: 20 浏览次数: 信息来源: 威海市外事办公室 字号:[ ]

各区市人力资源和社会保障局,国家级开发区科技创新局,南海新区党群与人力资源部,市直有关部门(单位):

根据《威海市人力资源和社会保障局关于做好2023年度职称评审工作的公告》要求,现将报送2023年度翻译专业中初级职称评审材料有关事项通知如下。

一、申报范围及标准条件

翻译专业中初级职称评审标准条件依据《人力资源社会保障部中国外文局关于深化翻译专业人员职称制度改革的指导意见》(人社部发〔2019〕110号)。翻译专业中级职称申报范围为全市现职翻译人员(已实行国家统一考试的专业除外),初级职称申报范围为市直现职翻译人员(已实行国家统一考试的专业除外)。

申报方式及有关政策要求按威海市人力资源和社会保障局《关于做好2023年度职称评审工作的公告》执行。

二、申报材料时间

材料报送时间:2023年8月29日至2023年9月15日                                                                                                    

地址:威海市世昌大道45号市级机关8号楼701室

联系电话:5227422


附件:威海市人力资源和社会保障局关于做好2023年度职称评审工作的公告.pdf


威海市人民政府外事办公室

2023年8月28日





打印本页 关闭窗口