站内检索:

 

外事要闻

市外事服务综合窗口获赠锦旗
发布日期: 2024- 01- 08 17: 28 浏览次数: 信息来源: 威海市外事办公室 字号:[ ]

近日,山东鑫发控股有限公司工作人员向外事服务综合窗口赠送锦旗,对市外办在申办APEC商务旅行卡过程中给予企业的帮助表示感谢。



在该企业APEC商务旅行卡办理过程中,市外办强化主动服务,在与企业保持沟通联系的基础上,针对企业申办条件、办理材料等问题,积极协调请示上级部门,指导企业完善申报材料,有效保障企业持卡开展商务活动。

近年来,市外办着力打造“外事经济”品牌,不断强化服务意识,创新服务举措,围绕打造对外开放新高地目标要求,深入挖掘外事资源潜能优势,持续规范开展商务旅行卡业务,为企业“走出去”架桥铺路。

下一步,市外办将继续深耕外事资源,全面提升外事工作服务水平,立足本职,做好外事惠企工作,以外事资源渠道优势放大服务效应,为我市经济社会发展做出更大贡献。





打印本页 关闭窗口