站内检索:

 

外事要闻

驻中仁川经济贸易代表处代表访问我办
发布日期: 2024- 02- 01 09: 32 浏览次数: 信息来源: 威海市外事办公室 字号:[ ]

1月31日,驻中仁川经济贸易代表处代表宋善任一行3人来我办访问。市外办主要负责人与客人就加强合作事宜进行了交流磋商。

宋善任对市外办长期以来对代表处工作的大力支持和帮助表示感谢,表示将继续加强与外办的沟通联系,携手推动两市开展更多的务实合作。

市外办负责人表示,驻中仁川经济贸易代表处设立以来,致力于两国两市间友好合作,成效明显。市外办愿进一步加强与办事处间的沟通交流,推动双方在人文、经贸等更深层次更广领域合作共赢。

驻中仁川经济代表处是仁川市政府在中韩自贸区地方经济合作框架下派驻我市的唯一政府代表机构,设立于2016年,主要负责推动仁川市与包括我市在内的中国地方政府间各领域交流合作,是中韩经贸交流合作的重要窗口和平台,与市外办保持着长期友好紧密联系。




打印本页 关闭窗口